Базовая рецептура

Хлебопекарная смесь UNIMIX bread «Царскосельская»

15 кг
Дрожжи сухие инстантные
0.5 кг.
Мука пшеничная
100 кг.
Вода (примерно)
60-65 л.

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. Для двухскоростной машины: первая скорость - 4-5 мин, вторая скорость - 6-8 мин. Для односкоростной машины время вымешивания примерно 25 мин.
Температура теста не должна быть выше 30 °С. Оставить тесто для предварительного брожения на 30-40 мин. Разделать. Форма изделия и развес по желанию.


Декорировать кунжутом или семенем льна.
Поставить в расстойную камеру при 135-40 °С, влажности 75% на 60-90 мин. При необходимости надрезать.


Выпекать с паром при температуре 180-200 °С.

 

Натуральная основа

мука пшеничная
соль
закваска Unimix bread «Деревенская»
картофельная клетчатка

 

Срок годности и условия хранения
12 месяцев
В сухом прохладном месте при температуре не выше 25 °С


Упаковка
Картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем - 10 кг